заявка от ЕЕ
|
|
Ньянгу | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:55 | Сообщение # 1 |
| 1- ваше имя в реале. Санёк 2- ник перса-основы. Ньянгу 3- его лвл. 71 4- его раса. эльф 5- его профессия. ЕЕ 6- как часто вы сможете играть в Lineage II. 19-01 мск 7- для чего (по какой причине) вы хотите вступить в наш клан? возможно в этом клане ценят саппортов
| |
| |
Dragonheart | Дата: Четверг, 11.02.2010, 05:56 | Сообщение # 2 |
Награды: 5 +
Статус: | да в клане ценят саппортов, наша цель как вы уже слышали из объявы о наборе не вары осады и тому подобное, а интересная игра. Сейчас в наших планах продвигается успешно идея крафта твинка и добыча всех нужных рецептов. по этому мы качаем твинков, основа у меня СХ76 всегда буду с радостью с вами в пати качаться. Если захотите прокачать твинка в пользу клана для помощи клану - возможно наше согласие на это. вы внимательно читали Устав Клана?
По воле Рока так случилось, Иль это нрав у нас таков, Откуда, Друг, скажи на милость Такое множество врагов
| |
| |
Ньянгу | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:01 | Сообщение # 3 |
| да
| |
| |
Dragonheart | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:58 | Сообщение # 4 |
Статус: | я не против вас принять, посмотрим что скажут другие сокланы
По воле Рока так случилось, Иль это нрав у нас таков, Откуда, Друг, скажи на милость Такое множество врагов
| |
| |
Ньянгу | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:01 | Сообщение # 5 |
| хех...:weep: видимо не судьба...
| |
| |
Dragonheart | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:47 | Сообщение # 6 |
Статус: | почему сейчас должны вот вот прийти еще сокланеы одобрят скорее всего твою заявку и приймем в клан, просто заявка минимум должна быть одобренна двумя голосами как напиано в Уставе Клана
| |
| |
Mneo | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:09 | Сообщение # 7 |
| Я - ЗА, ЕЕ рулят
| |
| |
Dragonheart | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:28 | Сообщение # 8 |
Статус: | ок в ПМ мне в игре или лучше напиши когда ты в игре а то 4 раза в разное время писал тебе пм был офф лайн
| |
| |